#BERANTAS TUNTAS PENYEBARAN COVID-19

Administrator 07 April 2020 16:26:47 WIB

Kepala Desa Karanganyar menghimbau kepada masyarakat desa untuk berperan aktif dalam pencegahan penyebaran COVID-19 dengan selalu mematuhi aturan pemerintah,menerapkan protokol kesehatan, selalu memakai masker dalam beraktifitas, jaga jarak sosial, selalu melaksanakan pola hidup bersih dan sehat menerapkan cuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah aktifitas dan untuk masyarakat desa yg merantau dihimbau agar jangan mudik dulu supaya penyebaran virus corona segara terputus dan berlalu.

Selain itu, pihaknya juga sudah membentuk satgas untuk melakukan sosialisasi termasuk melakukan penyemprotan desinfektan secara mandiri. Penyemprotan dilakukan terhadap fasilitas umum yang ada didesa seperti masjid dan sekolah.

Komentar atas #BERANTAS TUNTAS PENYEBARAN COVID-19