"LAUNCHING PASAR TRADISIONAL GAYATRI"

Administrator 25 Januari 2022 19:06:18 WIB

Desa Karanganyar adalah salah satu desa dari 11 desa yang ada di Kecamatan Gandusari Kabupaten Trenggalek Propinsi Jawa Timur. Desa dengan potensi alam yang indah nan subur serta di dukung potensi sumber daya manusia yang kreatif sehingga Karanganyar masuk dalam kategori desa berstatus Mandiri. Potensi tersebut dijadikan bekal untuk Karanganyar dalam menghadapi sulitnya meningkatkan ekonomi masyarakat di masa pandemi. Dengan sinergi yang baik antar pemangku kepentingan dan upaya yang digalakkan untuk menumbuhkembangkan potensi serta mengkolaborasikannya dengan kreatifitas yang inovatif maka geliat ekonomi di desa semakin berkembang. Kecermatan desa dalam mengemas segala potensi yang ada di bawah naungan Bumdes MITRA USAHA melalui unit usahanya maka muncullah inovasi dengan memunculkan ICON PASAR DESA TRADISIONAL sebagai wadah dalam memasarkan produk desa. Harapannya ICON PASAR TRADISIONAL GAYATRI mampu membawa daya tarik tersendiri untuk memasarkan produk unggulan desa dan mengenalkan desa Karanganyar dengan paket potensi yang dimilikinya.

Dokumen Lampiran : -

Komentar atas "LAUNCHING PASAR TRADISIONAL GAYATRI"