PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA DESA (PORDES) DESA KARANGANYAR

Administrator 29 Agustus 2023 11:42:46 WIB

Pekan Olahraga Desa ( PORDES ) adalah merupakan kegiatan di lingkup Desa yang dilaksanakan setiap tahun sekali khusus dalam bidang olahraga. Bertempat di Lapangan Bola Voli Dusun Soko Kulon Desa Karanganyar, Sabtu 26 Agustus 2023 telah berlangsung kegiatan Pembukaan Pordes tingkat Desa Karanganyar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78. Dalam Pordes Tingkat Desa Karanganyar diadakan lomba Voli, dan Tenis Meja. Yang hadir dalam acara tersebut Camat Gandusari Kapolsek Gandusari, Danramil Gandusari, Pemerintahan Desa Karanganyar, PLD Desa Karanganyar, Ketua BPD Desa Karanganyar, PKK Desa Karanganyar, Karang Taruna Mitra Remaja Desa Karanganyar, LPM Desa Karanganyar, Bumdes Mitra Usaha Sejahtera Desa Karanganyar, Pordes adalah merupakan kegiatan di lingkup desa yang dilaksanakan setiap tahun sekali khusus dalam bidang olahraga, dan di Desa Karanganyar sudah memasuki tahun ke-3 dalam pelaksanaan Pordes.

Pordes Tingkat Desa Karanganyar secara resmi dibuka oleh Camat Gandusari, dan Kepala Desa Karanganyar, Kegiatan pembukaan Pordes Tingkat Desa Karanganyar berjalan dengan lancar dan aman.

Video Kegiatan Pordes Ke III Desa Karanganyar

Komentar atas PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA DESA (PORDES) DESA KARANGANYAR